発酵大豆
 発酵大豆(Fermented Soy) |
|
発酵大豆(Fermented Soy)1LB/460g
商品番号 |
NW206SHI |
商品名 |
発酵大豆 |
販売価格 |
4,400円 |
生産地 |
NW in USA |
送料区分 |
送料別 |
配送タイプ |
海外便EMS |
在庫数 |
 |
|
発酵大豆(FermentedSoy)1LB/460g
|
|
 FermentedSoy
1LB/460g
|
発酵大豆(FermentedSoy)1LB/460g
マクロビオティック、栄素が豊富な大豆の発酵食品です。大豆の栄養価値を発酵によるメリットと組み合わせ、摂取していただけるよう一つにまとめあげました。
発酵によって、大豆の中の栄養分が、身体に摂取可能になることを発見されました。薬物学では、発酵大豆は、栄養的に重要な食べ物とされ、病気の治療にも効果があるとされています。
発酵大豆ファーメンソイ(FermentedSoy)は、昔からある大豆製品よりもゲニステインやダイゼインなどとともに体内に吸収され利用されやすいイソフラボンを非常に多く含む幅広い営養組成を提供します。
発酵過程では大豆タンパクを予め消化されたかたちで生成することもできます。この過程では、自然に風味や質感までも改良してしまうのです。
大豆発酵エキスは「植物コラーゲン」とも呼ばれています。アミノ酸、イソフラボン、多糖類、ビタミン類などが多く含まれています。イソフラボンは、最近女性ホルモンのエストロゲンと似た働きをすることで注目されています。
また、美白・細胞の活性化・にきび予防などの効果もあると言われています。
|
成分 (約32g中)
|
【成分組成 2スクープ/ (32 g)成分表】大さじ山盛り 2 杯 (32g) 内容量 14 カロリー 150 脂肪によるカロリー 60 総脂肪 6g 9%* 飽和脂肪 1g 5%* 変性脂肪 0g 多価不飽和脂肪 3g 一価不飽和脂肪 1g コレステロール 0mg 0% 全炭水化物 12g 4%* 食物繊維 4g 16%* 糖 分 4g タンパク 11g 22%* カルシウム 670mg 67% (リン酸カルシウムおよび乳酸カルシウムから) リ ン 200mg 20% マグネシウム 60mg 15% ナトリウム 15mg <1% イヌリン [チコリー (シコリウム・インチバス) 根から] 1.75g(1,750mg) ブロメライン (2400GDU/g) 150mg ベータ-1,3/1,6-D-グルカンパウダー 100mg ステビア・リバウディアーナのエキス (葉) (ステビオシドを最低 90% 含む) 55mg 総大豆イソフラボン (天然素材) 49mg ゲニステイン 24mg ダイゼイン 22mg グリセチン 3mg
含有アミノ酸:
ロイシン、 アラニン、 グルタミン酸、 フェニルアラニン、
バリン、 アスパラギン酸、 イソロイシン、 チロシン、
セリン、 リジン、 スレオニン、 アルギニン、 *使用原料: オーガニック発酵豆乳 (遺伝子組み替えしていない大豆から) (リン酸3カルシウムの存在下で厳選ラクトバシルス・アシドフィルス、ビフィドバクテリウム種、ラクトバシルス・ブルガリスおよびストレプトコッカス・テモフィルスの菌株で発酵/培養), イヌリン, 天然フレンチバニラフレーバー, 果糖, ブロメライン, ベータ-1,3/1,6-D-グルカン および ステビアのエキス. 大豆およびミルク誘導体を含んでいます。 塩分、デンプン、小麦、グルテン、卵、保存料は含んでおりません。
|
■その他成分■ |
飲み方 (召し上がり方)
|
お召し上がり方
大さじ山盛り
2 杯(約32g)を,180cc〜240cc の水、ジュース、ミルク、あるいはお好みのお飲み物とミックスしてください。 |
|
|
|
マクロビオティックやベジタリアンの方が肉類の代わりに食べている事が多い、栄素が豊富な大豆の発酵食品です。
大豆サポニンやビタミンEは、抗酸化効果があります。 体内の抗酸化力が低下すると、ニキビができやすくなります。 抗酸化力をたかめることで、ニキビ予防・改善が期待できます。大豆イソフラボンは、皮膚の皮脂を取り除きます。また、肌に潤いを与えてくれます。
関連の商品 - 脳細胞を活発に、ストレス、生活習慣病予防に、活性化をもたらします。
|
 |
|
脳や神経機能の抗老化をサポート ! 不安やイライラを静めたり、精神的にリラックス
| 脳細胞が活発に働く 現代社会ではストレス自体を避けるのは難しいのかもしれません。 免疫システムをサポートし、消化システムの調整、お体の自然な解毒システムをアシストします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|