デイリー・エンザイム/消化酵素
 デイリー・エンザイム(Dairy Enzymes)消化酵素 |
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デイリー・エンザイム(Dairy Enzymes)消化酵素
乳製品の消化・吸収に欠かせない酵素
商品番号 |
SN23SHI |
商品名 |
デイリー・エンザイム/消化酵素 |
販売価格 |
1,900円 |
生産地 |
SN in USA |
送料区分 |
送料別 |
配送タイプ |
海外便EMS |
在庫数 |
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* メディカル・ 消化酵素の分泌促進!
デイリー・エンザイム(Dairy Enzymes)消化酵素
デイリー・エンザイム(Dairy Enzymes) 45caps 90caps 180caps
体の中で消化・吸収に欠かせない酵素
乳製品の消化・吸収に欠かせない酵素に、糖や脂肪の代謝をサポートする「デイリーエンザイム」キレイな腸内環境作りる酵素サプリメントです。
成分には、スムーズな消化を手助けすることで、気になるお腹のもたれや、胃腸のトラブルの、ブロメラインやプロテアーゼブレンドなど、酵素を配合し快適な毎日をサポートします。
消化酵素:消化を助け胃の負担を軽くします。食べ物の消化が悪いと、消化不良を起こします。
消化促進,消化不良,食欲不振(食欲減退),胃部・腹部膨満感,胃弱,食べ過ぎ(過食),飲み過ぎ(過飲),胸やけ,もたれ(胃もたれ)に、消化酵素が、消化促進と体内環境をサポートします。
たんぱく質の消化を促進、タンパク質(肉・魚など)の消化を助け胃の負担を軽くします。

特に、乳製品の消化酵素
多い食事、脂肪分の多い食事、または油で揚げた料理の後に。
消化酵素プロテーゼをはじめ、ベタイン、パパイン、などの酵素をバランスよくブレンド。消化・吸収の機能をしっかり支えます。
消化酵素活性促進 アクティブ酵素
体の中で消化・吸収に欠かせない酵素
体内酵素の量は年齢と共に減少し、特に40歳以降は激減します!
消化酵素
キレイな腸内環境作る酵素サプリメントです。
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内容量
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45カプセル 90カプセル 180カプセル |
成分 (1粒中)
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成分: 1 capsule :Essential Enzymes Blend Protease
Blend (I, II, III) 25,000 FCC HUT (Protease
I [Aspergillus oryzae], Protease II [Aspergillus
niger], Protease III [Bacillus subtilis])
250 mg
Lactase (Aspergillus
oryzae) 3,000 FCC ALU 100 mg Amylase
(Aspergillus oryzae) 1,000 FCC DU 50 mg
Lipase (Aspergillus niger)
250 FCC LU 50 mg alpha-Galactosidase
(Aspergillus niger) 50 FCC GalU 10 mg Hemicellulase
(Trichoderma longibrachiatum) 50 FCC HCU
10 mg Bromelain (Ananus
comosus) 100 GDU 10 mg Papain
(Carica papaya) 10,000 USP PU 5 mg Invertase
(Saccharomyces cerevisiae) 25 FCC INVU 5
mg
酵素ブレンド(プロテーゼ250mg、ラクターゼ100mg、アミラーゼ50mg、リパーゼ50mg、アルファガラクトシダーゼ10mg、ヘミセルラーゼ10mg、ブロメライン10mg、パパイン5mg、インベルターゼ5mg
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■その他成分■ |
飲み方 (召し上がり方)
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お食事の始めに1カプセルをお水と共にお飲みください。 |
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酵素とは、別名「エンザイム」とも呼ばれている物質です。
栄養素が体内に入ってきたときに栄養素を分解し、体内に吸収させる働きをします。栄養素は自分自身で体内に吸収されることができません。また酵素には新陳代謝を活発化させる効果もあるし、そうなると血流もよくなるために美肌効果にも繋がります。
酵素」が身体にもたらせる効果とは?
自然治癒力という人間が本来持っている力が高まるようになってきます。疲労回復やコリの解消など身体を良い状態に持っていくことができます。CQ10も酵素です。
酵素の主な働き-------
●新陳代謝を活発にする
●細胞の形成
●自然治癒力を高める
●ホルモンのバランスをよくする
●余分な脂肪を除去
●神経の働きを正常にする
●血液の浄化
●体内の毒素を排泄する
体内酵素が減る要因-------体内酵素の量は年齢と共に減少、特に40歳以降激減!
●ストレス。脳は酵素の消費量が極めて多いのです。勉強や仕事も、脳の酵素をかなり消費します。
肉体的な疲労やお酒の飲みすぎなど、内蔵に負担がかかる時にも酵素を大量に消費します。 腸内環境が悪化して、毒素が発生したり、腸内細菌の活動が低下するとき。 消化をする時です。
酵素を作り出す微生物-Acetobacter・Bacillus・Lactobacillus・Pediococcus 乳酸菌などです。ヨーグルトやチーズの製造、糠漬けの発酵、味醂や醤油の発酵にも活躍しています。乳酸菌は、乳酸桿菌・乳酸球菌・ビフィズス菌の 3タイプに大別されます。微生物の代謝や作り出す酵素によって、食品は成分・味・香り・色などを変化させます。
酵素を体全体にいきわたらせるために、食事の約1時間前に500ml程度の水を飲むのがオススメです。
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